Nous sommes en pleine saison de fraises profitons-en, les gariguettes de Carpentras sont succulentes
INGRÉDIENTS
500 gr de fraises
60 gr de sucre
4 jaunes d’œufs
3 cuillères à soupe de Pastis
- Laver à l’eau courante puis égouttez et équeutez les fraises,
- Dans un saladier versez le sucre et les jaunes d’œuf dans une casserole, fouettez énergiquement ce mélange avec un batteur électrique pendant assez longtemps pour que le mélange double de volume, ajoutez le pastis et mélanger, mettre de suite au bain -Marie et faites chauffer tout doucement tout en continuant de fouetter,
- Une fois que que la crème enrobe la spatule retirez du feu aussitôt la casserole du feu et répartissez le sabayon dans les ramequins garnis des fraises,
- Régalez vous avec ces fraises qui vous rappellerons notre belle Provence…
Alice aime cuisiner depuis qu’elle a six ans, lorsqu’elle a commencé ses premiers déserts. Elle s’est spécialisée au fil des ans en recettes de cuisine maison.
Après des années de travail professionnel, elle est maintenant mère au foyer de trois enfants et passe son temps à essayer de nouveaux plats dans sa cuisine. Alice marche dans les pas de Mamité, et partage ses expériences de petits plats et astuces de cuisine.